Мрак

Здесь собираются дожди
И мрак сгущается над нами.
Признаться честно нет причин
И смысла точно в этом нету.
Идти по мраку, виден свет,
Ни каждый толком здесь отыщет.
Идти, блуждая в темноте
Ты истину свою не сыщешь.
Я знаю сам, что здесь пройду
Ни на кого я не надеюсь.
Я знаю сам, что здесь найду
И сам признаюсь в откровеньях
Я буду мчаться, буду биться
И это будет сотни раз.
Я буду знать, что не разбился,
Что правду я нашел не раз.


Рецензии