Всё, что мне когда-то не додали

Всё, что мне когда-то  не додали,
Я теперь сама возьму, без спроса!
Я росла, не чтобы жить в печали,
От желаний мучиться разброса!
И чего хочу, я знаю точно,
И сомнений нет- я заслужила,
Тем, что долго, трепетно и прочно
Верила и верой дорожила!
А теперь пришел другой черед:
Тот заслужит счастье- кто не ждет!
 


Рецензии