здравствуй, это по-прежнему я

здравствуй, это по-прежнему я,
хотя ты уже и не помнишь...
два года рвать листы календаря,
в надежде, что позвонишь

и вот он, долгожданный взгляд,
но словно никогда не были вместе,
два года жить, но вовсе не дышать,
лишь верить-это не навечно

и крик немой моей души разбитой
взрывал все стекла наших улиц
я два года птицей сбитой
мечтала, чтобы крылья распахнулись

а ты так рядом, но не прикоснуться,
красивый призрак прошлых чувств,
два года ждать момента, чтобы не проснуться,
засыпая, слышать сердца собственного хруст

и лишь теперь, безумное молчит,
все выстучало и сыграло,
два года строить жизнь, навзрыд,
и снова начинать сначала

желать с тобою в унисон лишь,
два года быть, все в памяти храня,
хоть ты уже и не вспомнишь,
здравствуй, это по-прежнему я...


Рецензии