Что такое с природой случилось?

Что такое с природой случилось
в эту осень? Ты сам оцени
эту щедрую, высшую милость -
продолжительно тёплые дни.

Не припомню я что-то такого
ослепительного сентября.
Ждать ли снежного нынче покрова
в дни привычные календаря?


Рецензии