пусто

Мне пусто.
Как поздним августом пустые фонари,
горят пустым электричеством,
в пустом городе,
мы оставались одни.
Одни- это количество?

Мне пусто.
Блюют пустотой стены,
А что будет если инъекцию пустоты ввести в вену?


Рецензии