Любовь

Любовь, как убийца, из-за угла,
Вонзила ножи нам в спины.
Да, видно, всадила не до конца,
И рукоять повернуть не успела,
Чтоб прямо уж точно - в сердца!
Но мой клинок был с зубцами...
И боль жутких  ран от него,
Ещё омрачает слезами 
Мрамор лица моего.


Рецензии