напоказ

пока я хотел прожить жизнь
она сама прожила меня
увеличительным стеклом
прожигаемая во мне дыра

образы столпились и молчат
покричи и станет легче
завтра
родится тот кто сегодня зачат
напрасно
невинноубиенные младенцы
молчали
но больше не стали
зовут на подмогу
всех бесов преисподней

В смерти я стану свободней
Жил напоказ так и умер
кто твой кумир?
только не лги мне...
Мы вместе курим.


Рецензии