Ты для меня одна...

- Ты для меня одна - жизнь моя.
- Ты для меня один - небо моё.
- Ты для меня - весна.
- Ты, любимый, счастье моё.

- Ты у меня одна.
- Ты - единственный для меня.
- На улице осень, а после зима.
- Я согрею тебя в объятьях своих.

- Я с тобою жизнь свою до конца.
- Я без тебя с ума схожу.
- Мне без тебя ни дня не прожить.
- Как люблю тебя покажу.

- Ты для меня одна.
- Ты для меня один.
- Нам не страшны года,
  Мы не боимся любить.


Рецензии