Отлежаться в траве

Отлежаться в траве,
Затаиться в сторонке,
Затеряться в родстве,
Намолиться иконке
На всю жизнь...

И ввязаться в войну,
И вернуться героем,
Отсмеять седину,
И оплакать запоем
Меру-смерть...

Не предать, не убить,
А основоположно
Полюбить, и любить,
И растить осторожно
В себе жизнь...

10 ноября 2008г.


Рецензии