Весенний денёк

Весенний денёк,
В сосульке засверкали
Солнца лучики.

Кошек облезлых
Собрала старуха и
Килькой их кормит.

Солнца лучики,
Коснулись деревьев и
Лопнула почка.

На зеркале льда
Острый конёк рисует
Чудо узоры.


Рецензии