Рыжая бестия...

Рыжая бестия
Сводит с ума,
Кружатся листья
Волчком…
Сквозь призму летят,
Стучатся в дома,
И к окнам…
Льнут ничком,
Устав… оседают,
Ютятся на лавках,
Найдя свой приют
В тиши аллей парка,
Живым ковром
Из кружев листвы
Усыпали  мир
Пространства…
Их пёстрый окрас
Волшебства акварели
Пленяет, чарует
Небес синих глаз!..



  Фото из инета.


Рецензии
Век осень я боготворил и с нею жизнь свою любил!..

Минаров Анатолий   10.07.2023 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.