амазонка

В  тетиву
выцеливая  судьбы,
строчкой нот - мелодию времён,
не  богиня - муза  первосутью,
не грусти, поверь,  вернётся  он...
Тот, кому
шептали  нежно  губы:
"знай же, милый, я всегда с тобой",
вскормлен чашей горькою  Гекубы   
и  восходит  горнею  тропой.

Щёк  румянец  -
краской  зорьки  ранней...
Помнишь  пряность
                жаркого  дыханья?


Рецензии
Еще как помню...)))
Очень даже молодец!!!!-Таня

Кариатиды Сны   21.09.2012 16:42     Заявить о нарушении
Ну и оживилась!
мОлодец? Песочком посыпать невысохшие чернила...

Александр Зардин   21.09.2012 18:37   Заявить о нарушении