Верю. В тебя

Нежными руками прикасаться
К вере с небесами заодно,
Потревожить сны ее бояться -
Богом мне ответственно дано.

Разводя в плечах с улыбкой руки,
Недоумеваю почему,-
Небеса мне дали на поруки
Право припадать к ее челу.

Вопреки царящему мятежу,
С головой шагаю в твой прибой.
Запахом твоим ночами грежу,
Весь в тебе, наполненный тобой.


Рецензии