Женщина, осень

Красивая женщина с рыжей причёской.
Примерила свой золотистый наряд
Траву причесав, своей жёлтой расчёской
Кусты сентябринок поставила в ряд.

Из золота блузка... в рябиновых бусах
Бордовая юбка - шиповника куст
Не спорьте пожалуйста, вы с ней о вкусах
Она никогда не меняет свой вкус

Хранит девять месяцев эту одежду
Её надевает, один раз в году
А я девять месяцев тешу надежду
А я каждый год девять месяцев жду.

Любимую женщину, времени года
Хоть часто она заставляет грустить
И пусть... что бывает дождливой погода
Её никогда не устану любить

Я жду и надеюсь, что скоро вернётся
И снова вся в золоте будет она
Та женщина - осень. Она так зовётся
А злато в причёске - её седина.


Рецензии