Кто поймёт?

Душа гитарная поэта,
звенит, как все семь нот подряд.
Зачем он пишет, то и это..?
ведь только он мог то понять...


А он дрожащею рукою,
все пишет мысли, и не ймёт.
Раз муза пхнёт его ногою,
то тот найдется, кто поймёт...


Рецензии