Нимфетка. Вместо предисловия

Когда-то, прочитав
"Лолиту" Набокова,
я задумалась:
почему о таком
явлении,
как педафилия,
мало говорят
и пишут,
вроде и нет его...
Что это?
Извращение
или простое
отклонение
от нормы?
С чем связано?
Пытаясь сварганить
нечто новое
в экспериментальной
прозе,
не грузясь
деталями описаний,
лишь в кратком
изложении
жанра заметок,
хочу рассмотреть
этот вопрос
под разным углом,
с двух точек зрения:
мужской и женской...
На сколько это
удастся,
судить не мне...


Рецензии