Это опять не осень

За занавеской неба
Осень рисует дождь
Как бы хотелось мне бы
Верить, что Ты не врешь.

Птицы нарежут небо
Резко по лоскутам
Боже, как это нелепо -
Думать:ну как Ты там?

В осень шагая смело,
Шарф нервно теребя,
Больше всего хотела
Просто увидеть Тебя.

Если выходишь в город,
Знай: я с тобой дышу.
Пальто поднимая ворот,
Счастья я попрошу.

Ближе, чем сантиметры,
Дальше, чем на Парнас,
Все эти километры
Разъединяют нас.

Осень чернее тучи,
Небо просит дождя.
Счастья не надо. Лучше
Я попрошу Тебя.


Рецензии