МАМЕ...

Цветом акации белой
Покрылась твоя голова.
Но помню я время
Когда ты была молода.

Смех твой такой весёлый
И запах твоих волос.
Когда уходила куда-то
Казалось, что мир замёрз.

Встречая тебя у порога.
Смотрела в твои глаза.
Не помню тебя очень строгой
Ты всегда прощала меня.

Годы, годы, вы пролетая
Оставляете детства рай.
Когда мама утром целуя
Тихо шептала:"Дочка, вставай"


Рецензии
у таких замечательных мам выростают талантлевые во всем дети, спасибо

Людмила Светаславцева   10.11.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.