Но назад не пускает сердце

Прошагала сто сотен миль,
Спотыкаясь по бездорожью,
Поднималась и шла без сил,
Сколько можно и как возможно.

Жизнь кусала меня порой
И колючками рвала платье.
Я же шла, лишь живя мечтой,
Как в погоню, за этим счастьем.

Под ногами глубокий снег,
Ветер бьет по глазам и мыслям...
Я стремилась быстрее всех,
Чтоб потом не остаться лишней.

А дойдя, поняла я вдруг,
Что ведут к тебе все дороги.
И на сердце опять испуг,
Что одна среди тысяч многих...

Мне б добраться назад опять,
Но назад не пускает сердце.
И стою у твоих я врат,
Для ночлега найти бы место...

Снова будет дождь и зной,
Обжигать иль топить в печали.
Я мечтала - вдвоем , с тобой.
Ну, зачем шла сквозь эти дали?!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://playcast.ru/view/2149522/9175726c9061c1d8b397ff1360f6ad6072770eaapl

Иванович Светлана   24.01.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, великолепный каст!!! Сильная работа.

Ирина Александрова Ивушка   31.01.2013 06:15   Заявить о нарушении