Молитва

Стань мне хлебом насущным,
Стань мне чистой водою.
Ты, Господь вездесущий,
Дай мне веры в незлое.

Дай мне в доброе верить,
О плохом и не думать.
И не дай лицемерить,
И не дай передумать.

Я  люблю тебя, Боже!
Если я не достойна
Этой милости, всё же
Не гневись, и спокойно

Научи меня верить
И любить, что есть силы, -
Нам грехов не измерить,
Всех нас грешных помилуй...

Я прошу со смиреньем
Войди в сердце. Как в двери.
В тихом благословенье
В неземное поверю.

Ты войдя в сердце, скажешь:
«Я любовь есьмъ святая».
Свет из тьмы мне укажешь,
Божий путь озаряя.






 


Рецензии