Запоздало Бабье Лето

Запоздало Бабье Лето!
  Как и счастье бабье запоздало...
Провалилось где-то в тар-тары...
  А кукушка, вроде, 5 накуковала.

Но вернётся Бабье Лето!
Верим,что вернётся,
                даже в запоздало...
Бабье Счастье!
     Что же это,сколько это?
Каждая своё в условности назвала.

Позови к себе!
   Я стану летом,стану я весной,
 и в осень долгожданным стану.
Только позови - я Бабьим Летом стану!
Закружусь я в запоздалости твоей с тобой.


Рецензии