Туман

В нем ответы и вопросы

В нем сокрыто горе, слезы

Серым покрывалом на земле

Он напишет о твоей Судьбе.

Ты прочтешь, иль не успеешь

Оглянешься, не заметишь

Как в туманной мгле проснется

Тигр, а может кошка и коснется

Сердца твоего, когтями

И серыми своими опутает сетями.

Он безлик, но ты увидишь

То лицо что к сердцу ближе

Не поверишь  и приблизишь

Тело бренное по ниже,

Ты упал в туман нырнул

Через миг уж вынырнул!

Что увидишь не скажи,

И в рассказе откажи.

Солнца первые лучи

Растворили все в ночи...


P. S. Коментарии и критика(тем более) приветствуется.


Рецензии