Детка

Ты помнишь меня,
     Детка?
Жмет сухожилия
     Клетка?
И фантики от
     Конфеток
по полу блестящим сугробом.
С позором попала в
      Сетку...

Вчерашняя горе-
     Нимфетка
сегодня готовит мыло и
     Табуретку.
Как медная
      Монетка,
взлетела высоко,
упала на ребро.
      Кокетка.
Я ставлю на зеро.
Открыта форточка-лети,
      Детка.
там, среди этих ворон
есть и твоя
      Ветка.


Рецензии