Любовница

Долей мне в бокал вина,
И побольше, до самого края,
Сегодня будет последний раз,
Когда мы друг друга теряем.

Давай выпьем за наше прошлое
И за будущее не вдвоем,
Ты сегодня такой хороший
Как вино, что мы вместе пьем...

Как же глупо все это смотрится!
Ведь глаза не скрывают слез.
Я всего лишь твоя любовница
И все было у нас невсерьез...


Рецензии