в строках

Порой они не получаются,
Но в строках сердце изливается:
О том как ты мне дорога,
Что жизнь с тобою лишь мила.
Имеет смысл и слова
Выводят вновь мои перста.

Пальцами рук своих нежных
Коснешься лица моего
И юным дыханием согреешь,
Отдав все тепло.

И нежность твоя разольется по телу
Я счастлив с тобою, где бы я не был.
Я хочу, чтобы ты знала,
За степным покрывалом,

Пусть вдали от тебя,
Льется песня моя.
Ты услышишь ее в ритме теплого ветра
Донесется к тебе он со скоростью света.


Рецензии