а солнце брызжет

а солнце брызжет
брызжет
брызжет
вдоль бокала

а солнце брызжет
брызжет
брызжет
все ему мало

а солнце брызжет
брызжет
брызжет
куда придется

а солнце брызжет
брызжет
брызжет
все не уймется

а солнце всё брызжет ...
не исчезает
всё брызжет... брызжет...
...с тобой болтает

шалит... нежится...
подмигивает... тусится...
нам улыбается ...
веселится...

разбрызгивает последние всплески лета
люблю его щедрое....
за это...

и просто так...

спасибо, тебе, Солнце... летящее где-то...



JB
21:09:2012

#аудиоШквал

https://soundcloud.com/cosmicgirl4u/ftjtipl4asgy


Рецензии