Про города

Я  потерялся  на  пути  к  правде,
А  вы  теряетесь  в  паутине  лжи.
Эй, вы уронили честь, на место поставьте!
"Да всё  равно разобьётся, держи - не держи."

Уронишь честь, разобьёшь  душу,
Никто  не  заметит, никто  не  поможет.
Ты, как рыба  выброшенная  на  сушу.
И  ты  не  знаешь, что  тебя  гложет.

И  ты  не  знаешь, что  выращен, подобно животному,
Чтобы  пахать, продавать, покупать,
Такому, как  ты, трудяге  потному,
Который  умеет  только  лишь  лгать.

Города - заводы  по  производству  людей,
Женщины - инкубаторы.
Женщины-суки, мир  не  без  ****ей,
Мужчины - все  поголовно  диктаторы.

Дети - монстры, как  саранча,
Атакуют  городские  улицы,
А  пожилые  так, невзначай,
Кудахчут, как  безмозглые  курицы.

И  так - без  конца, без  начала,
Контроль  и  игра  марионетками,
А  та  женщина, что  тебя  рожала,
Дорожит  больше  золотыми  монетками.


Рецензии