ночной надломленный цветок...

я не страдаю
что во тьме забыта
с хребтом так напрочь перебитым
что нет ни сил ни слез
ползти, кричать, о помощи молить
рычать, сипеть и выть

есть только силы умирать
ночным цветком надломленным

что и произвожу...
как подобает
молча
счАстливо
и тихо улыбаясь
ухожу....




JB

21:09:2012


Рецензии