у моих губ твой вкус

у моих губ твой вкус,
у моего тела твой запах,
мне кажется, ещё немного
и я проснусь,
я открываю глаза,
а ты всё так же рядом.

от твоих поцелуев
остались следы,
следы нежности
на моей коже,
этой ночью
мы испытывали
друг друга
на близость,
и прошли
эту проверку
похоже.

мы засыпаем
под новую радость,
что разлилась музыкой
по нашим телам,
а самое хорошее,
что слов не осталось,
ты видишь мои глаза
и всё понимаешь сам.

21.09.12


Рецензии