Уилльям Глэдстоун

Дорогой мой читатель увеянный,
что ж ты грустью такой опечаленный?
И хоть не болеешь ты крадкой линеенной,
все равно ты дурак неприкаянный.

Я пытаюсь весь день гастролировать,
и копать и линеять, жонглировать.
Но не хочешь впустить в меня мир свой живой,
потому он пустым иллюстрируется.

Посвящается камням.
Интересным.
Черным.
Тяжеленьким.


Рецензии