Творение

Я жалею что я не художник,
И не умею я творить из глины,
Тогда бы каждый день был прожит,
Творением тебя, любимый...

Я написала бы с тебя портрет,
И заковала в раму золотую,
Таких, как ты на свете больше нет,
Тебя люблю и алчно ревную.

Хотела бы я быть умелым вором,
Тогда бы я смогла тебя украсть,
Я окружила бы тебя забором,
Куда никто, кроме меня не смог попасть.

А если бы ты был моей молитвой,
Я бы каждый день себе ее читала.
В холодной комнате, теплом твоим забытой
Тебя мне каждый раз напоминала.

В мою судьбу всегда приходят люди,
Пытаясь заменить твои черты.
Но, все равно, таких, как ты не будет,
А может будут, но уже не ты.


Рецензии