Как трудно зайчик солнечный поймать

Навеяно    «На лестнице» (Елена Грозовская)
http://www.stihi.ru/2012/02/27/3089



Как трудно зайчик солнечный поймать,
Его движение стремительно - неуловимо,
Но жажда им безмерно обладать становится
Непреодолима . Желанье обладать желанным светом,
Так манит, - так голову кружит . Из прошлых лет
Заманчивого детства - застенчивость внезапно победит
И нет ни страха, ни трусости придуманной "сверчком",
Что, так кружился в час ночной над головою,
А зайчик солнечный, каким то волшебством
Пронзит все наши мысли и обновит душою ...
Возвысит до небес усталость взрослого житья
Перевернет верх дном желанье бытия :
Переменив весь мир задышится свободно !!!
Так солнечному зайчику, поверь мой друг, угодно .


Рецензии
Оля, очень интересный стих! Все верно...Красиво и трогательно
написан. Очень понравилось! Спасибо! Желаю отличного настроения
и удачи во всем! С нежностью и теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   27.09.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.