СНЕГ,

   Падает белый снег.
   Кружит зима лениво.
   Отгорожусь от всех.
   И посмотрю на диво.
          Светлая грусть слегка.
          Трогает сердца струны.
          Жизни моей река.
          Радостной,тихой,бурной.
   Светлая грусть легка.
   Было,случилось,будет.
   Белые облака..
   Сонно на синем блюде.
          Светлая грусть несла.
          Тихо снежинки тают.
          Белые облака...
          Снег не спеша роняют.
  Светлая грусть еще...
  Долго в душе бродила.
  Все таки хорошо.
  Молча..смотреть на диво!
   2001год.


Рецензии