О любви

О любви немало песен спето,
О любви воспевают поэты,
О, любовь, как встретить мне тебя?
Расскажите мне мои друзья.
Я любовь ищу давно,
Только видно не дано
Счастья мне познать,
Как же мне её позвать?
О, любовь, я жду тебя,
Как утром жду я солнца свет
О, любовь, ищу тебя,
Но тебя, все нет, и нет.


Рецензии
Любовь не стоит искать, она сама придет

Ирина Червякова   28.09.2012 11:47     Заявить о нарушении