Я не верю в любовь

Я не верю в любовь
Что бывает взаимной.
Кто придумал её?
Тот забыл про обиды.
Когда любят, не бьют,
Когда любят, не врут.
Я не верю в любовь,
Как то все безразлично,
Стало вдруг все вокруг.
Я не враг тебе,
Ты ни друг уже мне,
Я не верю в любовь,
Её просто нет.


Рецензии
Есть, я тебя люблю ...

Ирина Червякова   28.09.2012 11:47     Заявить о нарушении