Письмо любимой

Лёжа на кровати я пишу тебе,
Как скучаю знаешь ты уж мне поверь
Что закончу службу и к тебе вернусь
Будет всё как прежде Милая услышь
 
Как  тебя зову я тихо по ночам
И любовь свою я никому не дам
А любовь моя принадлежит тебе
И теперь её ты сохрани в душе

Просыпаясь утром мысли о тебе
Как живёшь родная расскажи в письме
А в письме напишешь как по мне скучаешь
Как любовь мою ты верно сохраняешь

Сохрани и сердце ведь оно страдает
Без любви твоей  бедно погибает
Так погибнет вечность моего столетия
Так зачем же жить мне в этом грешном месте


Рецензии