Мне не хватает теплоты

Мне не хватает теплоты
Живу я будто просто так
Молю тебя я о любви,
А ты бурчишь: «Люблю тебя…»

И каждый день, проходит как вчера
Я вся в заботах и в работе,
Я жду, что ты обнимешь меня,
И скажешь: «Любимая, я с тобою!»
И крепко-крепко прижмусь к тебе
Почувствовав твой запах сигарет,
Со мною ты, всегда ты здесь,
Какое счастье быть тобою!

Но почему то все не так,
Нет униженьям конца,
Меня ты хочешь воспитать,
Как дрессировщик воспитывает щенка.
Не скрою, меня все это бесит
Кровь закипает от возмущенья,
Прав всегда ты, но не я,
Даже, если ты нетрезвый.


Рецензии