Два часа на сон

Два часа на сон - это про нас,
И снова подъем, на сборы час...
Каждое утро в солнечной мгле,
Вновь растворяться в знойной заре...

Но этот путь мы выбрали сами, -
В пробках унылых прощаться с часами,
В цели без смысла резменивать дни
И получить не то, что могли...

А я верю, что будет новая жизнь,
Без этого бреда, без глупых забот,
И ты со мною в ночь окунись,
Почувствуй свободы ветреный взлет...
Я буду верить - настанет день,
И мы пойдем по иному пути...
Но даже мечтать теперь мне лень,
Ведь два часа сна у меня впереди...


Рецензии