11 марта 2012 г, пятое...

Ты проецируешься сегодня, в день единения его с Андрэ, на поверхности двух отстоящих друг от друга на восемьсот километров городов, в каждом из которых поселилось разделённое любовью на две части  твоё сердце.., ты словно паришь над поверхностью Сведенборга, города, восприявшего его, любимого твоего,  и вся суть твоя там, в нем,  ставшем родным для тебя,  твоё сердце  духотворит парфюмом твоих чувств мостовые и набережные,  коих коснулись его подошвы, твой поцелуй, соскользнувший тогда с растираемой поверхности его стопы, крылами любви припал сегодня к мостовой Сведенборга, в расщелинах которой поселились частицы твоего треснувшего  сердца, чтобы   не частью, а полностью   обрести себя  в направлении твоего любимого…
Ты  забрасываешь свою любовь камнями глупых помыслов, она же собирает их…,составляя по - новому свои  неизъяснимые пазлы из вчера ещё совсем трепетных, а, сегодня, уже окаменевших кусочков твоего раздробленного сердца…
Некий день начала марта…, он, всеми помыслами своими уже в Сведенборге, приходит на работу с серьгой в левом ушке…., он не прочувствывает, что его женско-бабья суть желания объятий родного выдаёт себя с головою отдельными наружными  штрихами, дополняющими его портрет, серёжка, что круглит и так округлое лицо, некий завитый по типу причёски Андрэ хвостик сзади…, мозг его уже не контролирует  и не реагирует на биения сердечка, каждое из которых , собственно, уже  и не перегоняет элексир жизни, а производит эманации, воспринятые от  иной цивилизации, простирающей крылья беспредельной любви  и электризующей этот самый элексир до состояния умопомрачения… Ты спрашиваешь про сережку, и он мгновенно приземляется из отстранённого состояния невесомости собственного сердца, испуганные глазёнки…, убегает  к зеркалу, чтобы возвратиться уже  без …, ты менторствуешь с назиданием того, что и так по-женски выраженное  лицо становится умильно-педрильным, надо ли ему именно такое выражение своей сути во вне?, он теряется, он не властен  уже над природою своею, что лезет из всех щелей его плоти, и ты въявь ощущаешь, что не он, не сердце  его, а суть его бабья скрюченной клюкою гонит трепетное тельце на арену похоти…Но, разве похоти? Кому дано  мерить чувства человеков? Он едет к любимому, разве он подсуден? Все твои домыслы- это трёп в пользу бедных…
Так заканчивается  твой первый день…, разве время и расстояние что – то меняет в твоём отношении к нему? Он любим. Что ещё можно лепетать по этому поводу…


Как все волшебно вокруг в свете ярком...
Корпоративное празднество пышет...
Пары кружатся, становится жарко,
Руки, глаза устремляются выше.


Танцы. Шампанское. И… приглашенье...
Боже, как трепетно в вальсе кружиться...
Губы твои слаще всех угощений,
Хочется петь и с надеждой молиться...


Полночь..., куранты..., все – там... Здесь же - слезы,
Телик и комп. - корпорация в сборе...
Он - в Сведенборге , с Ним -  все мои грезы...
Телик и комп. в странном снежном уборе...


Рецензии