Порох на решето, скользко - губами мед

Порох на решето, скользко - губами мед.
Было, да все не то. Как из ведра льет.
Ситцевое на ветру, мозолями на щеках.
Скованные по нутру, а в отражении - страх.

Чужда чужая боль, скошены по нулям.
Птица счастья летит сегодня к другим королям.
Масти исправились в такт. Судьи считают очки.
Свинец на гитарный лад расслаивается от руки.


Рецензии
Стих проосто проекрасен!С праздником вас Великого Октября!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   07.11.2020 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.