Положено летать...

Все тот же страх мешает мне понять,
Что все меняется в судьбе моей:
Дожди косые шлепают сильней
По мостовым, и ветер не унять
Обрывками пустых, ненужных фраз,
Дежурных слов, хранимых до поры...
Мне объяснили правила игры,
В которую я не хочу играть...
Я не хочу лукавить и кривить,
Вывертывая душу изнутри...
Я знаю точно, что там впереди
Но не могу от этого сбежать...
Мне нет прощенья, и покая нет.
Я существую чаще, чем живу...
Мой страх мне обещает тишину
За звуки мира, и бежать... бежать...
Смотреть вперед, глотать сухую скорбь...
Жалеть о прошлом на исходе лет...
Вдруг кто-то сверху переключит свет
И мне уже положено летать...
21.09.12


Рецензии
Посмотрите, а может, Вы уже летаете, просто не заметили этого?)
Понравилось!

Ната63   25.10.2012 11:48     Заявить о нарушении
Честно - летать боюсь - мне бы к земле поближе...) Спасибо за время и внимание! С уважением, ЕЕ

Екатерина Крутихина-Прага   25.10.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.