анархия

на руке моей царапками - анархия.
я думаю,она останется дня на три.
ты какая-то "вовсе не монахиня".
улыбаюсь, слушая твои гудки.

я представляю, что ты очень занята.
что на меня,увы,совсем нет времени.
тебя прощаю, нежность-красота.
и упиваюсь ласками осенними.


Рецензии