Он многолик

Импозантность
велеречивость
ну и выспренности в нём щепоть
словно соли
сквозь лесть и учтивость
вас словцом могли уколоть.
он при галстуке
чисто выбрит
я пытался понять -что он даст
ну отброшу я все фигли-мигли-
эта скользкая рядом среда
но...не понял!
Закрытость и жесткость
выбирать из таких?
Боже мой
никогда возникать против шерстки
он не будет с огромной толпой...
А она - и хмура и опасна-
говорит про всемирное зло
мы останемся вечно несчастны
скажем снова-что не повезло
но мы любим елейные речи
чтобы рай посулили вперёд...
полагаю : раздрая предтечей-
обаятельный бывший сексот...


Рецензии