Пародия. Откровение

                "Романс влюблённого пациента"
               
                Я полюбил! И те минуты
                Я не забуду никогда,
                Когда различные предметы
                Ты мне совала в полость рта...
                Я вспоминаю с наслажденьем
                Как рвались зубы из десны.
                6.03.1998г. Игорь Идиатулин.

Не о любви стихотворенье,
И не предметы старины -
Дарю любимой в дни рожденья
Гнилые зубы из десны.
С утра, притопав на свиданье,
Я перед милою сижу
И, затаившись, без дыханья,
От возбуждения дрожу.
Гадаю, близостью согретый,
Раскрыв доверчивую пасть:
Какие хитрые предметы
В меня захочется ей класть.
Нездешней негою томимый
Я жду, стараясь не дышать,
Когда рука моей любимой
Начнёт зубов меня лишать.
Согнув мне голову пониже,
Подставит ванну для слюны
И, в рот засунув пассатижы,
Достанет зубы из десны!
Но, в повседневности постылой,
Неутолившаяся страсть,
Устав на миг, к ладони милой
Опять торопится припасть...
Никем доселе не воспеты,
Как сокровенная мечта,
Лежат различные предметы -
Их вожделеет полость рта.


Рецензии