Как-нибудь вечером я позвоню тебе в дверь...

Как-нибудь вечером я позвоню тебе в дверь,
"Здравствуй, иду и смотрю что в окошке свет",
И захотелось на кухню твою, поверь,
Что привлекательней места на свете нет.

Вслух не скажу, ну зачем же, полнейший бред,
Может быть просто взгляну подольше в глаза.
В окна воинственно рвется фонарный спектр,
А на стене взаправду висят образа.

Вот метрономом на кухне из крана вода,
Можно сидеть в углу, пить горячий чай.
"Но неужели так сложно было тогда?"
Боже, пожалуйста, только не отвечай...


Рецензии
Светлана! Очень рада неожиданной встрече с Вами. Мне понравилось всё, что прочла у Вас. Творческих успехов!))

Наталья Попова 51   06.05.2013 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.