Жду не дождусь

Сердце моё уже рвётся наружу,
Но дело чести я не нарушу!
Мы считаем секунды, минуты, часы
СКОРО будем мы вместе, как и должны.
Время заметно для нас пролетело
Скука пронзала два любящих тела...
Мало осталось, он скоро вернётся
И в бесконечность отсчёт наш начнётся.
Пусть тяжело было нам этот год
Любовь в нашем сердце жива,не умрёт!
Её пронесли мы сквозь дни, километры
Ей вся благодарность, все комплименты!
Она наши судьбы вместе скрепила,
Она наши души со-е-ди-ни-ла.
Жду не дождусь обнять как когда-то
Единственного любимого...своего Солдата!


Рецензии