Иди в ногу со временем

Иди в ногу со временем на ***.
Надевай свой "по моде" прикид.
Мозг газетными утками трахай
Да излечивай у себя СПИД.

Покупай все новинки девайсов,
Напиши о покупке в свой блог.
И на людях всегда извращайся -
Они любят подобный шумок.

Загалдят, загалдят - пропиарят.
Попадёшь, как хотел, на ТиВи.
От таких, как ты, все там в угаре,
Тебя ж Родина ждёт - удиви!


Рецензии