Наука

Какая дурь нас не толкала б,

На то, чтоб плюнуть и уйти.

Одно лишь слово в телефоне: Грущу….

В ответ даёт: Прости….

Уметь прощать, видать наука,

Не всем дано её постичь.

Одна лишь фраза: Был дурак я…..

Всё может мигом изменить.

Учитесь, братцы быть умнее,

Умейте близких понимать.

Иначе будет одинокость,

С собой по жизни вас таскать.

Она прилипчива, как стикер,

Что очень трудно отодрать.

Учитесь братцы быть мудрее,

Дебилам трудно выживать.


Рецензии