Скоро все мы умрем...

Скоро все мы умрем,
Что не может не радовать
И толпою пройдем
Мы небесными градами*

С громким гоготом мы
Пробежим по тем улицам,
Где у каждой стены
Некрофилы цалуются**

Хоть и ангелы, но
Любят мертвых юродивых,
Хотя им все равно -
Могут всех они, вроде бы

Нам помашут вослед,
Сложив крылья умеренно,
Чтоб загробный мы бред
Принимали уверенно

А потом, на краю -
Выйдет боженька с лампочкой,
Скажет нам: "У-лю-лююю...,
Ну какие же лапочки.."

21.09.2012


*грады -города (устар.)
** - устаревшая форма (чтобы показать всю серьезность, а главное историчность сложившейся ситуации).


Рецензии
Проехались так конкретно сарказмом!) Последние строчки убили!

Червонный Манипулятор   15.05.2015 08:28     Заявить о нарушении
Юмор - наше всё. А без лампочек - тьма и незнание ))).

Александр Рейн   15.05.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.