Тебе

Невесомость души
Как весомое доказательство.
Кричи - не кричи -
На тебе помешательство.

Много сказано.
Но еще больше - замято.
Я не буду доказывать,
Всё давно уже снято.

Может, время тяжелое,
Но важнее теперь
Что-то больно уж новое,
Что-то лишь из вещей.

Я ошибки века
Повторить не сумею.
Есть любовь на полвека,
Не к вещам, разумею...


Рецензии